Wrap



[Ingredientes]

1/2 kg de farinha de trigo
4 colheres (chá) de sal
4 colheres (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete (15 g) de fermento biológico
1 clara

[Modo de Preparo]

Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna. Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea.

Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas, embrulhe-as com filme plástico e deixe descansar por 25 minutos. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.

Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura do seu gosto. 

Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras e disponha as massas. Leve ao forno por 20 minutos (a massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar).

Assim que retirar as massas do forno, guarde-as uma a uma em saco plástico próprio para alimentos e reserve na geladeira.

Para o recheio, você pode soltar a imaginação ou usar uma das seguintes combinações:

- Peito de peru com cream cheese
- Rúcula, queijo branco e tomate seco (um dos melhores!)
- Frango desfiado com requeijão



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