Chocolate Quente Colonial
Ingredientes
- 500 ml de leite de sua escolha
- 5 colheres (sopa) de creme de leite
- 7 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de maisena
- Chantilly a gosto
- Canela em pó a gosto
- Uma barra de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
- Coloque o leite em fogo baixo e mexa um pouco, aí espere uns 30 segundos e acrescente a colher de maisena, mexendo. Espere 1 minuto e jogue 3 colheres de sopa de creme de leite e 2 pedaços da barra de chocolate.Mexa mais um pouco.
- Espere um pouco menos que 2 minutos, mexendo de 30 em 30 segundos e despeje as 2 colheres do creme de leite restantes. Mexa só uma vez e retire do fogo.
- Coloque o chocolate quente em uma caneca e ponha o chantilly em cima, polvilhe a canela em pó, rale 3 pedaços de uma barra de chocolate e despeje em cima do chocolate.