SOPA DE QUEIJO NO PÃO ITALIANO



Ingredientes


• 1 pão italiano redondo
• 1 copo de requeijão
• 100g de queijo gorgonzola
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de amido de milho


Modo de preparo

• Faça um círculo na parte superior do pão e tire uma tampa.
• Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique como se fosse uma cumbuca.
• Reserve o pão e o miolo.
• Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até o queijo derreter e o creme ficar encorpado, mas não muito.
• Enquanto isso, coloque o pão no forno médio, pré aquecido, por 5 minutos, ou até aquecer levemente.
• Depois, despeje o creme dentro do pão e sirva com o miolo como acompanhamento.
• Se desejar, decore com folhas de manjericão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos



DONATION BITCOINS. THANKS
1JCVp3crnRiVCeoyLsi9NQp9ho3qhwRDhkBJo9

Postagens mais visitadas