Mousse de Melão



Ingredientes:


  • 3 xícaras de chá de melão em cubos 
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ de xícara de água 
  • 1 ½ xícara de iogurte natural desnatado 
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar light 
  • 3 claras batidas em neve

Modo de Preparar
  1. Bata a polpa do melão até obter um purê homogêneo e reserve.
  2. Numa panela, misture a gelatina com a água e deixe amolecer por 5 minutos.
  3. Leve ao fogo brando mexendo até dissolver e retire do fogo.
  4. Acrescente o iogurte, a mistura do melão, o açúcar e mexa bem.
  5. Despeje num refratário grande com água e cubo de gelo mexendo sempre, até começar a firmar.
  6. Junte as claras em neve e misture delicadamente, se preferir coloque em formas individuais e seiva gelada.



DONATION BITCOINS. THANKS
1JCVp3crnRiVCeoyLsi9NQp9ho3qhwRDhkBJo9

Postagens mais visitadas