SOPA DE FEIJÃO BRANCO


Ingredientes

• 1 xícara (chá) de feijão branco
• 5 xícaras (chá) de água
• 1 colher (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho picados
• 1 cebola pequena picada
• 1 talo de salsão picado
• Sal a gosto
• ½ pimentão vermelho cortado em cubinhos
• 150g de linguiça portuguesa cortada em cubinhos
• Folhas de salsão picadas para salpicar

Modo de preparo

• Cozinhe o feijão na água.
• Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola e acrescente o salsão, o feijão cozido e o caldo do cozimento.
• Deixe ferver por 5 minutos.
• Espere amornar e bata no liquidificador. Coloque novamente na panela e adicione o sal, o pimentão, a lingüiça e mais água, se necessário.
• Cozinhe por 10 minutos.
• Salpique com folhas de salsão picadas e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Média



DONATION BITCOINS. THANKS
1JCVp3crnRiVCeoyLsi9NQp9ho3qhwRDhkBJo9

Postagens mais visitadas