Bolo Gelado


Ingredientes:

Massa

  • 4 ovos 
  • 2 xícaras de açúcar 
  • 3 xícaras de farinha de trigo 
  • 1 copo de suco de laranja ( 250ml) 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Cobertura
  • 1 garrafa pequena de leite de coco 
  • 1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida) 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar 

Modo de preparo:

Massa

Na batedeira bata as claras em neve Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos. 
Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
Despeje a massa numa forma média e untada. 
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar 

Cobertura

Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado.
Reserve 

Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem. 
Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele Salpique o coco ralado por cima Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
Conserve na geladeira.
Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes.



DONATION BITCOINS. THANKS
1JCVp3crnRiVCeoyLsi9NQp9ho3qhwRDhkBJo9

Postagens mais visitadas