Nugget de Frango com Cenoura e Aveia


Ingredientes:

o 300 g de peito de frango desossado
o 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
o 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos finos
o 1 unidade(s) de cebola raladas
o 2 colher(es) (sopa) de salsinha picadas(s)
o 5 colher(es) (sopa) de creme vegetal

Modo de Preparo:
• Passe o frango no processador ou na máquina de moer até obter uma pasta.
• Coloque o frango em uma tigela, junte a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e o creme vegetal.
• Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea que solte das mãos
• Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
• Abra a massa entre duas folhas de plástico com o rolo, formando um retângulo com (22 x 24 cm).
• Corte com cortadores de biscoito de vários formatos.
• Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
• Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.



DONATION BITCOINS. THANKS
1JCVp3crnRiVCeoyLsi9NQp9ho3qhwRDhkBJo9

Postagens mais visitadas