Quibe de frango


Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Fácil 

Assado Calorias: 194 por porção

Ingredientes: 

250 g de trigo para quibe . 
1 xícara (chá) de água fervente . 
250 g de peito de frango moído . 
1 cebola picada . 
1 dente de alho picado . 
Sal a gosto . 
1/2 xícara (chá) de hortelã picada 

Modo de preparo: 

Aqueça o forno a 200 °C. Lave bem o trigo, escorra e deixe hidratar na água fervente até que esfrie. Esprema bem com as mãos para retirar o excesso de água. Em um recipiente, misture o trigo, o frango, a cebola, o alho, sal e a hortelã. Unte com margarina um refratário de 20 x 22 cm, ponha a mistura de frango, regue com um pouco de azeite, leve ao forno por 20 minutos. Sirva com fatias de limão.
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