Salada de Trigo com Nozes e Passas


Ingredientes

  • 1/2 xícara de trigo em grãos
  • 3/4 de xícara de nozes picadas 
  • 2 talos de salsão fatiados finamente 
  • 1/2 xícara de uvas-passas 
  • 1 cebolinha picada
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

Cozinhe o trigo em uma panela com água. Deixe ferver e depois cozinhe em fogo baixo sem tampar por 1 hora, ou até que ele fique macio. Escorra e deixe esfriar. Toste as nozes em uma frigideira por cerca de 1-3 minutos. Combine todos os ingredientes em um recipiente grande, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mais Acessados

Receba Novidades por Email