Pavê folhado de doce de leite e morangos



INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito folhado doce Zezé (300 g)
  • 1 pote de doce de leite mu-mu (400 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • Alguns morangos (em torno de 150 g)
  • 3 claras de ovo
  • 9 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

    Morangos:
    1. Lave, corte em fatias finas e deixe escorrer (de preferência faça isso um tempo antes, para que os morangos não soltem água depois da montagem do doce)
    Creme de doce de leite:
    1. Aqueça rapidamente o doce de leite no micro-ondas (1 minutos) para amolecer
    2. Misture bem o doce de leite com o creme de leite e reserve
    Merengue:
    1. Coloque as claras na batedeira, bata até formar as claras em neve e adicione o açúcar, deixando bater bastante até que o merengue fique bem firme
    Montagem:
    1. Em um refratário médio coloque uma camada de bolachas (meio pacote) no fundo
    2. Cubra com metade do creme de doce de leite
    3. Faça uma camada com as fatias de morango
    4. Outra camada com o restante das bolachas
    5. Outra camada com o restante do creme de doce de leite
    6. Cubra com o merengue
    7. Enfeite com fatias de morango
    8. Conserve em geladeira
    Share on Google Plus
      Blogger Comment
      Facebook Comment
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Mais Acessados

    Receba Novidades por Email