Bolo de Chocolate Molhado
Ingredientes do Bolo de Chocolate Molhado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de açúcar
- 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
- 6 ovos
- 1 xícara de leite
Modo de preparo do Bolo de Chocolate Molhado
- Com os 6 ovos bata as claras em neve, depois acrescente as gemas e bata novamente. Adicione o açúcar e bata novamente.
- Acrescente o chocolate em pó, o trigo, o fermento, o leite e volte a bater.
- Unte a forma, derrame a massa na forma e leve para assar em forno médio por 40 minutos.
- Cobertura para o Bolo de Chocolate Molhado
- Misture 1 colher de margarina, meio copo de leite e 2 colheres de chocolate em pó. Mexa e leve ao fogo até ferver.
- Derrame quente sobre o bolo já assado.