Bolo de Chocolate Molhado


Ingredientes do Bolo de Chocolate Molhado

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • 6 ovos
  • 1 xícara de leite

Modo de preparo do Bolo de Chocolate Molhado

  1. Com os 6 ovos bata as claras em neve, depois acrescente as gemas e bata novamente. Adicione o açúcar e bata novamente.
  2. Acrescente o chocolate em pó, o trigo, o fermento, o leite e volte a bater.
  3. Unte a forma, derrame a massa na forma e leve para assar em forno médio por 40 minutos.
  4. Cobertura para o Bolo de Chocolate Molhado
  5. Misture 1 colher de margarina, meio copo de leite e 2 colheres de chocolate em pó. Mexa e leve ao fogo até ferver.
  6. Derrame quente sobre o bolo já assado.



DONATION BITCOINS. THANKS
1JCVp3crnRiVCeoyLsi9NQp9ho3qhwRDhkBJo9

Postagens mais visitadas