Canjiquinha do interior



Ingredientes
1 copo de canjiquinha
2 litros de água
1 tablete de caldo de galinha
1 galinha caipira limpa e temperada
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de colorau
1 maço de couve picadinha
1 xícara de chá de cebolinha verde
1 xícara de chá de coentro picado
Folhas de louro opcional
Pimenta calabresa opcional

Modo de Preparo:
  1. Coloque a canjiquinha de molho por 2 horas e lave a cada meia hora
  2. Cozinhe a canjiquinha separada em 1 litro e 1/2 de água, junto com o caldo de galinha e acrescente mais água para cozinhar bem por pelo menos meia hora
  3. Enquanto isso aqueça o óleo em uma panela grande e doure o alho e a cebola
  4. Em seguida coloque o colorau, a galinha e a pimenta
  5. Refogue bem
  6. Acrescente 1/2 litro de água, as folhas de louro e cozinhe por 15 minutos ou até que a galinha esteja bem cozida
  7. Coloque a couve e deixe ferver por mais 5 minutos
  8. Misture a canjiquinha já cozida e o coentro e deixe no fogo por mais 2 minutos
  9. Retire do fogo, acrescente a cebolinha e sirva quente



DONATION BITCOINS. THANKS
1JCVp3crnRiVCeoyLsi9NQp9ho3qhwRDhkBJo9

Postagens mais visitadas