Panqueca

 

[Ingredientes]

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

[Modo de preparo]

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
  6. Enrole e reserve-as em um pirex.
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

[Sugestão]

Recheie a panqueca com doce de leite, brigadeiro, banana ou geléia e tenha uma ótima opção de sobremesa.
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mais Acessados

Receba Novidades por Email