Filé de peixe com molho de alcaparras



Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de alcaparras
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 filés de linguado, merluza ou tilápia
  • 1/3 de xícara (chá) de champignon fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Brócolis refogado e arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  1. Lave a alcaparra para retirar o excesso de sal e escorra. 
  2. Aqueça uma frigideira grossa com 2 colheres (sopa) da manteiga e doure os filés de peixe virando com cuidado para não desmanchar. 
  3. Transfira para uma travessa. Derreta o restante da manteiga na frigideira, acrescente a alcaparra, o champignon e refogue por 2 minutos. 
  4. Regue sobre o peixe e sirva acompanhado de brócolis refogado e arroz branco.



DONATION BITCOINS. THANKS
1JCVp3crnRiVCeoyLsi9NQp9ho3qhwRDhkBJo9

Postagens mais visitadas