Tabule



Ingredientes:

- meia xícara (chá) de trigo para quibe 

- 2 colheres (sopa) de salsinha picada 

- 1 tomate grande, sem semente, cortado em cubinhos

- 1 cebola pequena cortada em cubinhos 

- 1 colher (sopa) de hortelã picada 

- 1 lata de Filé de Atum em Azeite

- 1 colher (sopa) de suco de limão 

- sal a gosto

 Modo de Preparo:

 - Lave bem o trigo e deixe-o de molho coberto com água por cerca de 30 minutos

- Escorra o trigo e esprema-o apertando-o com as mãos, para retirar o excesso de água.

- Numa tigela, junte o trigo, a salsinha, o tomate, a cebola, a hortelã e o Filé com seu azeite.

- Tempere com o suco de limão e o sal. Deixe tomando gosto até a hora de servir.

 Rendimento:-  4 porções

 Tempo de Preparo:-  5 minutos + demolhagem

 Dica:- Para suavizar o sabor da cebola, deixe-a de molho em água.

 Variação:- Sirva o tabule sobre folhas frescas de alface.



DONATION BITCOINS. THANKS
1JCVp3crnRiVCeoyLsi9NQp9ho3qhwRDhkBJo9

Postagens mais visitadas