Petit Gâteau!




PETIT GÂTEAU

Ingredientes:

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 litro de sorvete de creme
  • Cobertura de chocolate


Para a calda:

  • Calda de morango:
  • 1 caixa de morangos picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Água


Modo de fazer:
  1. Em uma vasilha, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. 
  2. Quando ele estiver completamente derretido, junte a margarina e misture bem. Reserve.
  3. Em outra vasilha, junte a farinha de trigo, o açúcar e os ovos ligeiramente batidos, até ficar na consistência de um bolo.  
  4. Adicione, aos poucos, o chocolate a essa massa e misture muito bem.
  5. Coloque a massa em forminhas individuais untadas com margarina e enfarinhadas e leve ao forno pré aquecido em temperatura alta por 10 a 15 minutos. Desenforme.


Preparo para a calda: 
  1. Derreta o açúcar em fogo baixo. 
  2. Acrescente o morango e a água e misture. 
  3. Deixe no fogo baixo até ferver e deixe esfriar. 
  4. Sirva o petit gateau com a cobertura chocolate, o sorvete e a calda de morango e decore com um morango.




DONATION BITCOINS. THANKS
1JCVp3crnRiVCeoyLsi9NQp9ho3qhwRDhkBJo9

Postagens mais visitadas