Rolês de Frango Recheado
INGREDIENTES
• 10 filés de frangos grandes
• Alho, sal, cebolinha e suco de limão para temperar
• 5 fatias de mussarela
• 5 fatias de presunto
• 2 ovos batidos
• Farinha de rosca
• Palitos
• Óleo para fritar
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 min.
MODO DE PREPARO
1. Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos
2. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto
3. Deixe por pelo menos 3 horas
4. Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma
fatia de mussarela
5. Enrole bem firme e prenda com palitos
6. Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo
7. Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente
8. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva