Rolês de Frango Recheado


INGREDIENTES

• 10 filés de frangos grandes

• Alho, sal, cebolinha e suco de limão para temperar

• 5 fatias de mussarela

• 5 fatias de presunto

• 2 ovos batidos

• Farinha de rosca

• Palitos

• Óleo para fritar

Rendimento: 10 porções 

Tempo de preparo: 40 min.

MODO DE PREPARO

1. Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos

2. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto

3. Deixe por pelo menos 3 horas

4. Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma 

fatia de mussarela

5. Enrole bem firme e prenda com palitos

6. Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo

7. Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente

8. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva



DONATION BITCOINS. THANKS
1JCVp3crnRiVCeoyLsi9NQp9ho3qhwRDhkBJo9

Postagens mais visitadas