Ovos cozidos com espinafres e tomates



Ingredientes

1 colher de mesa de azeite

2 dentes de alho, esmagados

150 gramas de espinafres

2 tomates

2 colheres de mesa de cebola picada

2 ovos

Sal e pimenta

Paprika, para polvilhar como enfeite


Instruções

- Pré-aqueça o forno a 170°.

- Para uma frigideira ou panela grande, adicione azeite e refogue o alho durante um minuto 

ou dois antes de adicionar o espinafre. Mexa o espinafre durante cerca de um minuto, depois 

adicione os pedaços de tomate. Mexa tudo e depois adicione a cebola picada. Deixe ferver até 

que a maior parte do líquido tenha cozido, o que deverá demorar cerca de 5-7 minutos.

- Coloque os espinafres salteados num recipiente resistente ao forno, criando espaços para os ovos. parta e deite um ovo em cada buraco.

- Asse os espinafres e os ovos durante cerca de 8 a 10 minutos, ou até que a clara do ovo fique branca.

- Uma vez que já esteja cozinhado, retire do forno e aplique um pouco de sal, pimenta e paparica, a gosto.

Informação Nutricional

Calorias 302

Proteína 17,2 gramas

Carboidratos 7,1 gramas

Gordura 22,9 gramas



DONATION BITCOINS. THANKS
1JCVp3crnRiVCeoyLsi9NQp9ho3qhwRDhkBJo9

Postagens mais visitadas