Salada de macarrão ao molho de iogurte e salsinha



INGREDIENTES:

• 150 g de macarrão parafuso ou penne

• 1/2 beterraba (média)

• 1 cenoura( média)

• 2 ovos

• 2 folhas de repolho (roxo)

• 2 folhas de alface

• 1 litro de água e um fio de óleo para coser o macarrão

• A gosto sal, pimenta e azeite

Ingredientes do Molho:

• 1 copo (200 g) de iogurte natural

• A gosto salsinha


MODO DE PREPARO:

Salada:

1. Corte a cenoura e a beterraba

2. Leve ao fogo em panelas diferentes, cozinhe-as separadamente, pois a beterraba 

exige um tempo maior para ficar no ponto

3. Cozinhe os ovos e corte em argolas

4. Corte o repolho na forma desejada

5. Coloque gotas de azeite

6. Cubra com filme de PVC e leve ao refrigerador por 15 minutos

7. Enquanto isso cozinhe o macarrão (al dente)

8. Reserve

Molho:

1. Bata no liquidificador 1/2 copo de iogurte e a salsinha

2. Em seguida ,acrescente o iogurte restante, sem o soro

3. Tempere com sal e pimenta a gosto

Montagem: Sirva a salada em pratos individuais, decorados com folhas verdes






DONATION BITCOINS. THANKS
1JCVp3crnRiVCeoyLsi9NQp9ho3qhwRDhkBJo9

Postagens mais visitadas