Canjica de Leite Condensado



Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de milho de canjica

1 lata de leite condensado

1 medida da lata de leite

Canela para polvilhar


Modo de Preparo:

Deixe a canjica de molho em água por no mínimo 2 horas.

Escorra a água.

Em uma panela de pressão coloque a canjica com dois litros e meio de água. Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 1 hora após iniciar fervura.

Desligue e espere sair a pressão.

Junte o leite moça, o leite e deixe ferver por mais 5 min mexendo de vez em quando, até ficar cremosa.

Despeje em uma travessa e polvilhe com canela.

DICA:- Para incrementar a sua canjica depois de pronta acrescente um xícara (chá) de coco seco ralado, misture e sirva.

Para variar o sabor e a cor da canjica substitua o leite condensado por doce de leite cremoso.



DONATION BITCOINS. THANKS
1JCVp3crnRiVCeoyLsi9NQp9ho3qhwRDhkBJo9

Postagens mais visitadas