Iogurte Caseiro sabor Morango



Ingredientes
  • 2 litro(s) de leite

  • 1 lata(s) de leite condensado

  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango

  • 200 gr de iogurte grego


Ferva o leite e deixe amornar. Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar. Depois de coalhado, tire bem o soro e bata no liquidificador com o leite condensado e a gelatina ja fria (esta deve ser dissolvida em água fervente). Distribua em tacinhas e coloque na geladeira. Se desejar disponha frutas de sua preferência.
Dicas
1) Amorne o leite até que se aguente colocar o dedo e segurar por uns 10 segundos. 
2) Coloque para talhar em um lugar seco e morno.  
3) Não pode deixar para descansar em recipiente de alumínio cubra com um pano (dentro do forno é o ideal). 
4) Deixe descansar por pelo menos 10 horas. 
5) Dissolva a gelatina na quantidade de água fervente indicada na embalagem. 



DONATION BITCOINS. THANKS
1JCVp3crnRiVCeoyLsi9NQp9ho3qhwRDhkBJo9

Postagens mais visitadas