Moqueca




Essa aqui é a Moqueca de peixe. Muito fácil de fazer e gostosa demais. Para fazer você precisar de pedaços de peixe de sua preferência. Usei filhote, mas pode ser a pescada, dourada...
Tempere bem o peixe com sal, alho, limão e deixe uns minutinhos para pegar o gosto. Corte o resto dos ingredientes. Cebola, cheiro-verde, tomate, pimentão, cenoura e batatas.No refratário você vai arrumar o peixe, uma posta ao lado da outra, depois vai colocar uma garrafinha de leite de coco, inteira sobre o peixe. Em seguida as verduras e legumes, coloque as batatas e a cenoura bem no fundo, elas precisam ficar cobertas pelo leite de coco para cozinhar bem. Quando tudo estiver arrumadinho, coloque mais uma pitadinha de sal e cinco ou seis colheres de dendê. Vá espalhando o dende para que ele se misture ao caldo de leite de coco. Pronto. É só cobrir com papel aluminio e levar ao forno por uma meia hora. Quando as batatas e a cenoura estiverem prontas o peixe também vai estar. É só isso, muito simples e gostoso.


Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mais Acessados

Receba Novidades por Email